
Schoko-Waffeln mit Erdbeer-Minz-Salat
Zubereitung
Schritt 1/3
Für den Erdbeer-Minz-Salat, die Erdbeeren waschen und klein schneiden. Minze fein hacken und zusammen mit den Orangensaft zu den Erdbeeren geben. Alles gut vermischen und ziehen lassen.
Schritt 2/3
Für den Waffelteig, die Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit dem Butaris Butterschmalz über dem Wasserbad schmelzen lassen. Eier und Zucker in einer großen Rührschüssel dickcremig aufschlagen. Die geschmolzene Schokoladenmasse unterrühren. Schokoladen-Puddingpulver, Backpulver und Mehl vermischen und abwechseln mit der Milch zum Teig dazugeben.
Schritt 3/3
Das Waffeleisen heiß werden lassen, mit etwas Butaris Butterschmalz einfetten und die Waffeln portionsweise backen. Mit etwas Erdbeer-Minz-Salat und etwas Puderzucker servieren.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!
