
Spaghetti mit Putenbolognese
Schritt 1/4
Zucchini putzen und waschen. Möhren schälen und waschen. Tomaten waschen und putzen. Zwiebeln schälen. Alles fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und sehr klein schneiden.
Schritt 2/4
Butaris Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Fleisch darin ca. 6 Minuten anbraten, dabei mehrmals umrühren. Zucchini, Möhren und Zwiebel dazugeben. Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten.
Schritt 3/4
Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen und unter Rühren 15 – 20 Minuten köcheln. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne verfeinern.
Schritt 4/4
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Parmesan in Späne hobeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Nudeln und Soße anrichten. Mit Parmesan und Basilikum bestreuen.
Zutaten
100 g | Zucchini |
100 g | Möhren |
450 g | Tomaten |
1 | Zwiebel |
400 g | Putenschnitzel |
1 EL | Butaris Butterschmalz |
2 EL | Tomatenmark |
200 ml | Gemüsebrühe |
100 g | Schlagsahne |
250 g | Spaghetti |
20 g | Parmesankäse |
2 Stiele | Basilikum |
Zucker | |
Salz, Pfeffer |
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