Zubereitung
Schritt 1/4
Fleisch in Streifen schneiden, mit Sojasauce zum Marinieren vermischen und 1 Stunde durchziehen lassen.
Schritt 2/4
Zwischenzeitlich die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und hacken. Porree waschen, Chili entkernen und beides in Ringe schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Den Koriander abspülen, trockentupfen und hacken.
Schritt 3/4
Reis in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen und danach abgießen. Butaris Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin ca. 3 Minuten braten. Danach aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Schritt 4/4
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Porree, Chili und Paprika in eine Pfanne geben und 5 Minuten braten. Den Reis und restliche Sojasauce für die Sauce hinzufügen und nochmals ca. 3 Minuten braten. Danach das Fleisch und die Sweet Chilisauce unterheben und alles für ca. 2 Minuten erwärmen. Vor dem Servieren mit dem Koriander bestreuen.
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