
Bunte Cake-Pops
Zubereitung
Schritt 1/3
Für den Teig der Cake-Pops Mehl, Zucker, Backpulver, das weiche Butaris Butterschmalz, Vanillesoße und Milch mit dem Handrührgerät zum glatten Teig rühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen Teig darauf streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze (150 °C Umluft) für ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und ca. 1 Stunde auskühlen lassen.
Schritt 2/3
Den abgekühlten Kuchen fein zerkrümeln und in 2 Schüsseln aufteilen. Weiße Schokolade und das restliche Butaris Butterschmalz in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Eine Hälfte des Teiges mit Schokolade, die andere mit Orangensaft verkneten. Aus jedem Teig ca. 8 Kugeln formen. Teigkugeln mittig auf 16 Lolli-Stiele stecken und ca. 45 Minuten kaltstellen.
Schritt 3/3
Für die Glasur die weiße Schokolade und die Zartbitterschokolade grob hacken. Beide getrennt in zwei Schüsseln über einem warmen Wasserbad schmelzen. Eine Hälfte der Teigkugeln mit weißer, die andere Hälfte mit dunkler Kuvertüre überziehen. Mit Zuckerstreuseln und Haselnusskrokant verzieren. Cake-Pops ca. 30 Minuten kaltstellen bis die Kuvertüre fest ist.
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