Zubereitung
Schritt 1/4
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butaris Butterschmalz schmelzen. Den Blätterteig ausrollen und mit flüssigem Butaris Butterschmalz bestreichen.
Schritt 2/4
Zucker mit Zimt mischen und auf dem Blätterteig verteilen. Die Schokotropfen darüber streuen. Danach den Teig von der langen Seite her aufrollen und die Teigrolle dritteln. Jedes Drittel längs halbieren, sodass sechs offene Teigstränge entstehen.
Schritt 3/4
Die Teigstränge zu Schnecken einrollen. Die Mulden eines Muffinblechs mit Butaris Butterschmalz einfetten und die Schnecken in die Mulden des Muffinblechs setzen.
Schritt 4/4
Die Schnecken im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen, bis sie goldbraun gebacken sind. Nach Belieben zum Schluss noch einmal in Zimt-Zucker wälzen und sofort servieren.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
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