
Blaubeer-Muffins
Zubereitung
Schritt 1/3
Für die Blaubeer-Muffins Marzipanrohmasse in Stücke schneiden und mit Butaris Butterschmalz, Zucker, Salz, Eier, Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel geben. Alles mit dem Handrührgerät zu einem cremigen Teig rühren.
Schritt 2/3
Muffinförmchen in ein Muffinblech stellen und den Teig darin verteilen. Blaubeeren waschen, abtrocknen und auf den Muffins verteilen.
Schritt 3/3
Blaubeer-Muffins im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze (150 °C Umluft) für 25 Minuten backen. Danach abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Einige Muffins mit gezuckerten Johannisbeerrispen garnieren.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!
