Zubereitung
Schritt 1/3
Für den Teig Butaris Butterschmalz, Zucker und Zuckerrübensirup schaumig schlagen. Ei untermengen.
Schritt 2/3
In einer Extraschüssel Mehl, Speisestärke, Vanille, Natron und Salz mit dem Schneebesen vermengen. Mehlmischung zum Teig geben und mit einem Holzlöffel einarbeiten, bis keine Mehlnester mehr sichtbar sind. Cranberrys hacken und zusammen mit den Schoko-Drops unter den Teig rühren. Teig abgedeckt für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3/3
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mit einem Eisportionierer oder Löffel Bällchen abstecken, mit den Händchen zu schönen Kugeln formen. Diese mit Abstand auf mit Backpapier belegte Backbleche legen. Für ca. 12 Minuten backen. Danach abkühlen lassen.
*Eine Portion ergibt ca. 21 Plätzchen.
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