Zubereitung
Schritt 1/5
Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Für den Teig Dinkelmehl, Salz, Eigelbe, Wasser und Butaris Butterschmalz zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 2/5
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und in eine flache Tarteform geben. Ca. 10 Minuten im Backofen backen, danach etwas abkühlen lassen.
Schritt 3/5
Für den Belag, Rotkohl in Streifen schneiden. Butaris Butterschmalz schmelzen und den Rotkohl damit vermischen. Auf ein Backblech geben und im Ofen ca. 20 Minuten backen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Rosmarin waschen, trocken tupfen und hacken.
Schritt 4/5
Eier, Schlagsahne, Kräuterfrischkäse, Parmesan, Senf und Orangenabrieb vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Rotkohl mit Rosmarin, Zwiebeln und Knoblauch vermengen.
Schritt 5/5
Die Hälfte der Sahnemischung auf dem Teig verteilen. Danach mit Rotkohl belegen und mit der restlichen Sahnemischung aufgießen. Im Ofen ca. 35 Minuten backen. Kurz vor Ende der Backzeit Ziegenkäse darauf verteilen und leicht warm werden lassen. Danach mit Cashewnüssen bestreuen.
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