
Ricotta-Spinat-Pasta mit Chorizo
Schritt 1/3
Spinat auftauen lassen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Aufgetauten Spinat leicht ausdrücken und grob hacken. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2/3
Chorizo in Streifen schneiden. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Chorizo darin anbraten. Nach ca. 2 Minuten die Zwiebeln dazu geben und mitbraten. 100 ml Nudelwasser abschöpfen und in Pfanne geben. Spinat untermischen und ca. 2 Minuten mit garen.
Schritt 3/3
Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles locker vermengen und mit Salz und Chiliflocken würzen. Nudeln auf Tellern verteilen und den Ricotta darauf verteilen.
Zutaten
500 g | TK-Blattspinat |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
500 g | Pasta (z.B. Conchiglioni) |
200 g | Chorizo |
1 EL | Butaris Butterschmalz |
Salz | |
Chiliflocken | |
3 EL | Ricotta |
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