Ricotta-Spinat Pasta mit Chorizo von Butaris

Ricotta-Spinat-Pasta mit Chorizo

Arbeitszeit: 25 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Spinat auftauen lassen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Aufgetauten Spinat leicht ausdrücken und grob hacken. Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Schritt 2/3

Chorizo in Streifen schneiden. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Chorizo darin anbraten. Nach ca. 2 Minuten die Zwiebeln dazu geben und mitbraten. 100 ml Pastawasser abschöpfen und in die Pfanne geben. Spinat untermischen und ca. 2 Minuten mitgaren.

Schritt 3/3

Pasta abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles locker vermengen und mit Salz und Chiliflocken würzen. Pasta auf Tellern verteilen und den Ricotta darauf geben.

Zutaten
Portionen:
500 TK-Blattspinat
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
500 Pasta (z.B. Conchiglioni)
200 Chorizo
1 Butaris Butterschmalz
Salz
Chiliflocken
3 Ricotta

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