Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Geschnetzeltes mit Austernpilzen und Kirschtomaten

Geschnetzeltes mit Austernpilzen und Kirschtomaten

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. Pilze putzen, eventuell halbieren. Speck würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Schritt 2/3

Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Speck darin kross anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Pilze zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten.

Schritt 3/3

Tomaten waschen und halbieren. Crème fraîche und Gemüsebrühe in die Pfanne geben, unterrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten dazugeben. Spätzle abgießen und abtropfen lassen. Geschnetzeltes und Spätzle auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

Zutaten
Portionen:
250Eierspätzle
0,5Lauchzwiebeln
200Austernpilze
75geräucherter durchwachsener Speck
600Schweineschnitzel
2Butaris Butterschmalz
200Kirschtomaten
250Crème fraîche
200Gemüsebrühe
glatte Petersilie
Salz, Pfeffer

Vielleicht schmeckt Dir auch:

  • Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Pilzpfanne mit Rahmsauce
    Pilzpfanne mit Rahmsauce und Schupfnudeln
  • Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Gnocchipfanne mit Rind und Pilzen
    Gnocchi-Pfanne mit Rind und Pilzen
  • Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Boeuf Bourguignon
    Boeuf Bourguignon
  • Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Putengeschnetzeltes auf gebratenem Reis
    Putengeschnetzeltes auf gebratenem Reis
Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Pilzpfanne mit Rahmsauce
Pilzpfanne mit Rahmsauce und Schupfnudeln
Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Gnocchipfanne mit Rind und Pilzen
Gnocchi-Pfanne mit Rind und Pilzen
Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Putengeschnetzeltes auf gebratenem Reis
Putengeschnetzeltes auf gebratenem Reis

DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ

Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!

Pressematerial (Rezept inkl. Foto)Herunterladen