Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Geschnetzeltes mit Austernpilzen und Kirschtomaten

Geschnetzeltes mit Austernpilzen und Kirschtomaten

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. Pilze putzen, eventuell halbieren. Speck würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Schritt 2/3

Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Speck darin kross anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Pilze zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten.

Schritt 3/3

Tomaten waschen und halbieren. Crème fraîche und Gemüsebrühe in die Pfanne geben, unterrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten dazugeben. Spätzle abgießen und abtropfen lassen. Geschnetzeltes und Spätzle auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

Zutaten
Portionen:
250 Eierspätzle
0,5 Lauchzwiebeln
200 Austernpilze
75 geräucherter durchwachsener Speck
600 Schweineschnitzel
2 Butaris Butterschmalz
200 Kirschtomaten
250 Crème fraîche
200 Gemüsebrühe
glatte Petersilie
Salz, Pfeffer

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