
Geschnetzeltes mit Austernpilzen und Kirschtomaten
Schritt 1/3
Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. Pilze putzen, eventuell halbieren. Speck würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/3
Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Speck darin kross anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Pilze zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten.
Schritt 3/3
Tomaten waschen und halbieren. Crème fraîche und Gemüsebrühe in die Pfanne geben, unterrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten dazugeben. Spätzle abgießen und abtropfen lassen. Geschnetzeltes und Spätzle auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
Zutaten
250 g | Eierspätzle |
0.5 Bund | Lauchzwiebeln |
200 g | Austernpilze |
75 g | geräucherter durchwachsener Speck |
600 g | Schweineschnitzel |
2 EL | Butaris Butterschmalz |
200 g | Kirschtomaten |
250 g | Crème fraîche |
200 ml | Gemüsebrühe |
glatte Petersilie | |
Salz, Pfeffer |
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