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Mehr InformationenPilzcremesuppe mit Pilz-Crostini
Zubereitung
Schritt 1/5
Für die Pilzcremesuppe Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons gut säubern und vierteln.
Schritt 2/5
Butaris Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch für ca. 2 Minuten unter Rühren anbraten. Pilze dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren weitere ca. 2 Minuten braten.
Schritt 3/5
Mit Waldpilzfond und Weißwein ablöschen. Die Hälfte der Sahne und die Milch dazugeben. Anschließend den Thymianzweig, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze für ca. 5-7 Minuten köcheln lassen. Thymianzweig entfernen, die restliche Sahne dazugeben und alles zu einer cremigen Suppe pürieren.
Schritt 4/5
Für die Pilz-Crostini die Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Hälfte vom Butaris Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Pilzscheiben mit dem Knoblauch unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilie vermengen.
Schritt 5/5
Baguette oder Ciabatta mit restlichem weichem Butaris Butterschmalz bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Minuten goldbraun rösten. Abschließend die Pilzmischung auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. Pilzcremesuppe in tiefe Teller füllen und mit den Pilz-Crostini servieren.
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