Pasta mit Pilz-Cranberry Sauce und Toping Ricotta von Butaris Butterschmalz

Pasta mit Pilz-Cranberry-Sauce und Ricotta

Arbeitszeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Butaris Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch leicht andünsten und die Pilze hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen, Sahne hinzugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Penne abgießen. Pilzsauce, Cranberry und Pasta in der Pfanne vermengen. Petersilie fein hacken und zur Pasta mit Pilz-Cranberry-Sauce geben. Alles kurz vermischen und auf Tellern anrichten. Zum Schluss Ricotta als Topping auf der Pasta mit Pilz-Cranberry-Sauce verteilen.

Zutaten
Portionen:
400Penne
300braune Champignons
2rote Zwiebel
1Knoblauchzehe
2Butaris Butterschmalz
50Weißwein
200Sahne
Salz, Pfeffer
50getrocknete Cranberry
1Petersilie
100Ricotta

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