Pasta mit Pilz-Cranberry-Sauce und Ricotta
Schritt 1/3
Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2/3
Butaris Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch leicht andünsten und die Pilze hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen, Sahne hinzugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Penne abgießen. Pilzsauce, Cranberry und Pasta in der Pfanne vermengen. Petersilie fein hacken und dazugeben. Alles kurz vermischen und auf Tellern anrichten. Zum Schluss Ricotta als Topping dazugeben.
Zutaten
400 g | Penne |
300 g | braune Champignons |
2 | rote Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Butaris Butterschmalz |
50 ml | Weißwein |
200 ml | Sahne |
Salz, Pfeffer | |
50 g | getrocknete Cranberry |
1 Bund | Petersilie |
100 g | Ricotta |
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