![Pasta mit Pilz-Cranberry Sauce und Toping Ricotta von Butaris Butterschmalz](https://www.butaris.de/app/uploads/butaris-butterschmalz-pasta-mit-pilz-cranberry-sauce-und-ricotta.jpg)
Pasta mit Pilz-Cranberry-Sauce und Ricotta
Zubereitung
Schritt 1/3
Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2/3
Butaris Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch leicht andünsten und die Pilze hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen, Sahne hinzugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Penne abgießen. Pilzsauce, Cranberry und Pasta in der Pfanne vermengen. Petersilie fein hacken und zur Pasta mit Pilz-Cranberry-Sauce geben. Alles kurz vermischen und auf Tellern anrichten. Zum Schluss Ricotta als Topping auf der Pasta mit Pilz-Cranberry-Sauce verteilen.
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