Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Gnocchipfanne mit Rind und Pilzen
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Bildnachweis: © Butaris Butterschmalz by Nileen Schaldach/ Schätze aus meiner Küche

Gnocchi-Pfanne mit Rind und Pilzen

Arbeitszeit: 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Für die Gnocchi-Pfanne Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Rinderfilet in ca. 3 cm große Würfel schneiden.

Schritt 2/3

Butaris Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Rinderfilet ca. 2-3 Minuten rundum scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze in der Pfanne anbraten, ggf. noch etwas Butaris Butterschmalz dazugeben.

Schritt 3/3

Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Sahne zu den Pilzen geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Rinderfilet, Babyspinat und Gnocchi dazugeben und umrühren. Gnocchi-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Portionen:
1rote Zwiebel
1Knoblauchzehe
300Champignons
300Rinderfilet
1Butaris Butterschmalz
500Gnocchi
200Sahne
50Babyspinat
Salz, Pfeffer

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