Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Gnocchipfanne mit Rind und Pilzen

Bildnachweis: © Butaris Butterschmalz by Nileen Schaldach/ Schätze aus meiner Küche

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Gnocchi-Pfanne mit Rind und Pilzen

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in dünne Streifen schneiden und Knoblauch fein hacken. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Rinderfilet in ca. 3 cm große Würfel schneiden.

Schritt 2/3

Butaris Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Rinderfilet ca. 2-3 Minuten rundum scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Anschließend Zwiebeln, Knoblauch und Pilze in der Pfanne anbraten, ggf. noch etwas Butaris Butterschmalz dazugeben.

Schritt 3/3

Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Sahne zu den Pilzen geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann das Rinderfilet, den Babyspinat und die Gnocchi dazugeben, alles gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Portionen:
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 Champignons
300 Rinderfilet
1 Butaris Butterschmalz
500 Gnocchi
200 Sahne
50 Babyspinat
Salz, Pfeffer

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