Zubereitung
Schritt 1/3
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in dünne Streifen schneiden und Knoblauch fein hacken. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Rinderfilet in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
Schritt 2/3
Butaris Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Rinderfilet ca. 2-3 Minuten rundum scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Anschließend Zwiebeln, Knoblauch und Pilze in der Pfanne anbraten, ggf. noch etwas Butaris Butterschmalz dazugeben.
Schritt 3/3
Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Sahne zu den Pilzen geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann das Rinderfilet, den Babyspinat und die Gnocchi dazugeben, alles gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
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