
Gnocchi-Pfanne mit Rind und Pilzen
Zubereitung
Schritt 1/3
Für die Gnocchi-Pfanne Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Rinderfilet in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
Schritt 2/3
Butaris Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Rinderfilet ca. 2-3 Minuten rundum scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze in der Pfanne anbraten, ggf. noch etwas Butaris Butterschmalz dazugeben.
Schritt 3/3
Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Sahne zu den Pilzen geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Rinderfilet, Babyspinat und Gnocchi dazugeben und umrühren. Gnocchi-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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