Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Gnocchipfanne mit Rind und Pilzen

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen
Bildnachweis: © Butaris Butterschmalz by Nileen Schaldach/ Schätze aus meiner Küche

Gnocchi-Pfanne mit Rind und Pilzen

Arbeitszeit: 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Für die Gnocchi-Pfanne Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Rinderfilet in ca. 3 cm große Würfel schneiden.

Schritt 2/3

Butaris Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Rinderfilet ca. 2-3 Minuten rundum scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze in der Pfanne anbraten, ggf. noch etwas Butaris Butterschmalz dazugeben.

Schritt 3/3

Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Sahne zu den Pilzen geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Rinderfilet, Babyspinat und Gnocchi dazugeben und umrühren. Gnocchi-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Portionen:
1rote Zwiebel
1Knoblauchzehe
300Champignons
300Rinderfilet
1Butaris Butterschmalz
500Gnocchi
200Sahne
50Babyspinat
Salz, Pfeffer

Vielleicht schmeckt Dir auch:

  • Tortellini mit Blattspinat von Butaris
    One-Pot-Tortellini mit Babyspinat
  • Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Pilzpfanne mit Rahmsauce
    Pilzpfanne mit Rahmsauce und Schupfnudeln
  • Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Gnocchipfanne
    Gnocchi-Pfanne mit Spinat und Thunfisch
  • Butaris Butterschmalz Rezept One Pot Pasta mit Rinderfiletspitzen
    One Pot Pasta mit Rinderfiletspitzen
Tortellini mit Blattspinat von Butaris
One-Pot-Tortellini mit Babyspinat
Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Pilzpfanne mit Rahmsauce
Pilzpfanne mit Rahmsauce und Schupfnudeln
Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Gnocchipfanne
Gnocchi-Pfanne mit Spinat und Thunfisch
Butaris Butterschmalz Rezept One Pot Pasta mit Rinderfiletspitzen
One Pot Pasta mit Rinderfiletspitzen

DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ

Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!

Pressematerial (Rezept inkl. Foto)Herunterladen