Pasta mit Lachs, Zitrone und Dill
Zubereitung
Schritt 1/3
Spaghetti in gesalzenem Wasser garen und anschließend abseihen. Lachs in Stücke schneiden. Dill hacken, Zitronenschale abreiben und Zitronensaft auspressen.
Schritt 2/3
Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Lachs auf hoher Hitze für ca. 2 Minuten braten. Lachs aus der Pfanne nehmen und abdecken, damit er weiter gart.
Schritt 3/3
In die gleiche Pfanne Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Nudelwasser geben. Für einige Minuten aufkochen lassen. Pasta, Dill, Zitronenabrieb und Lachs in die Pfanne geben und gut durchmischen.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!