
Pasta mit Lachs, Zitrone und Dill
Schritt 1/3
Spaghetti in gesalzenem Wasser garen und anschließend abseihen. Lachs in Stücke schneiden. Dill hacken, Zitronenschale abreiben und Zitronensaft auspressen.
Schritt 2/3
Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Lachs auf hoher Hitze für ca. 2 Minuten braten. Lachs aus der Pfanne nehmen und abdecken, damit er weiter gart.
Schritt 3/3
In die gleiche Pfanne Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Nudelwasser geben. Für einige Minuten aufkochen lassen. Pasta, Dill, Zitronenabrieb und Lachs in die Pfanne geben und gut durchmischen.
Zutaten
360 g | Spaghetti |
500 g | Lachs |
8 Zweige | Dill |
1 | unbehandelte Bio-Zitrone |
4 EL | Butaris Butterschmalz |
2 Prisen | Salz |
4 Prisen | Pfeffer |
4 Kellen | Nudelwasser |
Der Garant für guten Geschmack: Butaris Butterschmalz
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