Pasta mit Lachs Zitrone und Dill Rezept von Butaris Butterschmalz
© Butaris Butterschmalz by Kochtrotz

Pasta mit Lachs, Zitrone und Dill

Arbeitszeit: 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Spaghetti in gesalzenem Wasser garen und anschließend abseihen. Lachs waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Dill fein hacken. Die Zitronenschale abreiben und den Zitronensaft auspressen.

Schritt 2/3

Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Lachs auf hoher Hitze für ca. 2 Minuten braten. Danach den Lachs aus der Pfanne nehmen und abdecken, damit er weiter gart.

Schritt 3/3

In die gleiche Pfanne Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Nudelwasser geben. Für einige Minuten aufkochen lassen. Pasta, Dill, Zitronenabrieb und Lachs in die Pfanne geben und gut durchmischen.

Zutaten
Portionen:
360Spaghetti
500Lachs
8Dill
1unbehandelte Bio-Zitrone
4Butaris Butterschmalz
2Salz
4Pfeffer
4Nudelwasser

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