Pasta mit Lachs, Zitrone und Dill

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Spaghetti in gesalzenem Wasser garen und anschließend abseihen. Lachs in Stücke schneiden. Dill hacken, Zitronenschale abreiben und Zitronensaft auspressen.

Schritt 2/3

Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Lachs auf hoher Hitze für ca. 2 Minuten braten. Lachs aus der Pfanne nehmen und abdecken, damit er weiter gart.

Schritt 3/3

In die gleiche Pfanne Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Nudelwasser geben. Für einige Minuten aufkochen lassen. Pasta, Dill, Zitronenabrieb und Lachs in die Pfanne geben und gut durchmischen.

Zutaten
Portionen:
360 Spaghetti
500 Lachs
8 Dill
1 unbehandelte Bio-Zitrone
4 Butaris Butterschmalz
2 Salz
4 Pfeffer
4 Nudelwasser

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