
Pannfisch mit Bratkartoffeln
Zubereitung
Schritt 1/4
Für die Bratkartoffeln die Kartoffeln putzen und mit der Schale 20 Minuten kochen. Heiß pellen, abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden. 60 g Butaris Butterschmalz erhitzen und die Kartoffelscheiben knusprig anbraten. Zwiebel schälen, würfeln und zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
Schritt 2/4
Für die Sauce die Zwiebel schälen und hacken. 1 TL Butaris Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Brühe und Sahne zugießen, aufkochen und den Senf einrühren. Kräuter untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 3/4
Fischfilet in ca. 50 g schwere Stücke schneiden. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin nach und nach von jeder Seite ca. 2–3 Minuten goldbraun braten. Pannfisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Für den Salat die Salatherzen waschen, putzen und klein schneiden. In einer Pfanne 1 EL Butaris Butterschmalz erhitzen und den Salat kurz anschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pannfisch mit Bratkartoffeln und Salat servieren.
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