Zubereitung
Schritt 1/4
Für das Knusperhähnchen Butaris Butterschmalz in einem Topf schmelzen. Zitrone waschen, trocknen und eine breite Zeste abschneiden. Zusammen mit den Thymianzweigen mit in den Topf geben und alles ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/4
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Parmesan und Pankomehl mischen. Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in der vorbereiteten Butaris Butterschmalz-Mischung wenden. Anschließend leicht salzen und in der Parmesan-Panko-Mischung wenden. Panade leicht andrücken und das Hähnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit dem restlichen Butaris Butterschmalz bepinseln und im Ofen auf mittlerer Schiene für ca. 25 Minuten backen, bis das Fleisch leicht gebräunt ist.
Schritt 3/4
Für die Pasta Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. Mit Dosentomaten und Brühe ablöschen. Nudeln zufügen und ca. 12 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Kirschtomaten waschen, trocknen und mit Puderzucker bestreuen. Für ca. 5 Minuten mit den Hähnchenfilets aufs Blech in den Ofen geben. Mozzarellakugeln halbieren. Bärlauch waschen, trocknen und klein schneiden. Kirschtomaten, Mozzarella und Bärlauch unter die Pasta mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit dem Knusperhähnchen servieren.
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