
One-Pot-Tortellini mit Babyspinat
Zubereitung
Schritt 1/3
Für die One-Pot-Tortellini als erstes die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Gewürze dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten.
Schritt 2/3
Passierte Tomaten, Gemüsebrühe und Sahne dazugeben und alles gut verrühren. Tortellini dazugeben und ca. 10-15 Minuten unter Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Schritt 3/3
Babyspinat waschen und abtropfen lassen. Zu den Tortellini geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat komplett zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die One-Pot-Tortellini mit geriebenem Parmesan servieren.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!
