Tortellini mit Blattspinat von Butaris
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

© Butaris Butterschmalz by Nileen Schaldach / Schätze aus meiner Küche

One-Pot-Tortellini mit Babyspinat

Arbeitszeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Für die One-Pot-Tortellini als erstes die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Gewürze dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten.

Schritt 2/3

Passierte Tomaten, Gemüsebrühe und Sahne dazugeben und alles gut verrühren. Tortellini dazugeben und ca. 10-15 Minuten unter Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Schritt 3/3

Babyspinat waschen und abtropfen lassen. Zu den Tortellini geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat komplett zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die One-Pot-Tortellini mit geriebenem Parmesan servieren.

Zutaten
Portionen:
1Zwiebel
2Knoblauchzehen
2Butaris Butterschmalz
2Pizzagewürz
0,5Paprikapulver
500passierte Tomaten
250Gemüsebrühe
200Sahne
500Tortellini (gekühlt)
200Babyspinat
Salz, Pfeffer
Parmesan, gerieben

Vielleicht schmeckt Dir auch:

  • Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Gnocchipfanne mit Rind und Pilzen
    Gnocchi-Pfanne mit Rind und Pilzen
  • Butaris Butterschmalz Rezeptfoto One Pot Bohnen Eintopf mit Spinat und Salsiccia
    One Pot Bohnen-Eintopf mit Spinat und Salsiccia und Knoblauchbaguette
  • Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Spaghetti One-Pot
    Spaghetti One Pot
  • Butaris Butterschmalz Rezept One Pot Pasta mit Rinderfiletspitzen
    One Pot Pasta mit Rinderfiletspitzen
Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Gnocchipfanne mit Rind und Pilzen
Gnocchi-Pfanne mit Rind und Pilzen
Butaris Butterschmalz Rezeptfoto One Pot Bohnen Eintopf mit Spinat und Salsiccia
One Pot Bohnen-Eintopf mit Spinat und Salsiccia und Knoblauchbaguette
Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Spaghetti One-Pot
Spaghetti One Pot
Butaris Butterschmalz Rezept One Pot Pasta mit Rinderfiletspitzen
One Pot Pasta mit Rinderfiletspitzen

DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ

Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!

Pressematerial (Rezept inkl. Foto)Herunterladen