One Pot Tortellini mit Babyspinat
Schritt 1/3
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Gewürze dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten.
Schritt 2/3
Passierte Tomaten, Gemüsebrühe und Sahne dazugeben und alles gut verrühren. Tortellini dazugeben und ca. 10-15 Minuten unter Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Schritt 3/3
Babyspinat waschen und abtropfen lassen. Zu den Tortellini geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat komplett zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Parmesan servieren.
Zutaten
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Butaris Butterschmalz |
2 TL | Pizzagewürz |
0.5 TL | Paprikapulver |
500 ml | passierte Tomaten |
250 ml | Gemüsebrühe |
200 ml | Sahne |
500 g | Tortellini (gekühlt) |
200 g | Babyspinat |
Salz, Pfeffer | |
Parmesan, gerieben |
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