Zubereitung
Schritt 1/3
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Avocado halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln.
Schritt 2/3
In einer großen Pfanne Butaris Butterschmalz bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Zwiebeln hinzufügen und 2-3 Minuten braten, bis sie weich und leicht goldbraun sind. Hackfleisch in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren braten, bis es braun und durchgekocht ist. Ostmann Gewürzmischung Let’s Do Mexikanisch, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. Kidneybohnen und den Mais hinzufügen. Alles gut umrühren und für 5-7 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/4
Pfanne vom Herd nehmen und die Avocadowürfel vorsichtig unterheben, um sie nicht zu zerdrücken. Cheddar gleichmäßig über die Hackfleisch-Pfanne streuen. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen, mit einem Deckel abdecken und die Hitze etwas runterstellen, um den Käse schmelzen zu lassen. Sobald der Käse geschmolzen ist, die Pfanne vom Herd nehmen. Mit frischem Koriander oder Petersilie garnieren. Tortilla-Chips dazu reichen.
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