Gnocchi auf dem Ofen mit Hackfleischbällchen und Kirschtomaten von Butaris Butterschmalz

© Butaris Butterschmalz by Nileen Schaldach / Schätze aus meiner Küche

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Ofen-Gnocchi mit Hackfleischbällchen

Zubereitungszeit: 35 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Schritt 2/3

Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Kräuter der Provence und Semmelbrösel in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern und alles gut vermengen. Anschließend kleine Hackbällchen in Walnussgröße formen.

Schritt 3/3

Gnocchi und passierte Tomaten in eine große ofenfeste Form geben. Die Hackbällchen zwischen die Gnocchi setzen und mit etwas Kräuter der Provence bestreuen. Butaris Butterschmalz schmelzen und über die Gnocchi und Hackfleischbällchen geben. Kirschtomaten dazugeben. Mit Mozzarella bestreuen und im Ofen auf mittlerer Schiene für ca. 20-25 Minuten backen.

Zutaten
Portionen:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 Rinderhackfleisch
1 Ei (Größe M)
2 Kräuter der Provence
2 Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
500 Gnocchi (gekühlt)
400 passierte Tomaten
3 Butaris Butterschmalz
200 Kirschtomaten
80 geriebener Mozzarella

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