Ofen-Gnocchi mit Hackfleischbällchen
Schritt 1/3
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Schritt 2/3
Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Kräuter der Provence und Semmelbrösel in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern und alles gut vermengen. Anschließend kleine Hackbällchen in Walnussgröße formen.
Schritt 3/3
Gnocchi und passierte Tomaten in eine große ofenfeste Form geben. Die Hackbällchen zwischen die Gnocchi setzen und mit etwas Kräuter der Provence bestreuen. Butaris Butterschmalz schmelzen und über die Gnocchi und Hackfleischbällchen geben. Kirschtomaten dazugeben. Mit Mozzarella bestreuen und im Ofen auf mittlerer Schiene für ca. 20-25 Minuten backen.
Zutaten
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
500 g | Rinderhackfleisch |
1 | Ei (Größe M) |
2 TL | Kräuter der Provence |
2 EL | Semmelbrösel |
Salz, Pfeffer | |
500 g | Gnocchi (gekühlt) |
400 g | passierte Tomaten |
3 EL | Butaris Butterschmalz |
200 g | Kirschtomaten |
80 g | geriebener Mozzarella |
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