Lasagne-Suppe
Schritt 1/4
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butaris Butterschmalz in einem Topf schmelzen. Zwiebeln, Knoblauch und Rinderhackfleisch unter Rühren ca. 5 Minuten krümelig anbraten.
Schritt 2/4
Tomatenmark, Oregano, Pizzagewürz, Paprikapulver, Salz und Pfeffer unterrühren. Danach die stückigen Tomaten und die Rinderbrühe hinzugeben und alles unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/4
Lasagneplatten in Stücke brechen, zur Suppe geben und unterrühren. Bei gelegentlichem Rühren ca. 10-12 Minuten köcheln lassen bis die Lasagneplatten weich sind.
Schritt 4/4
Die Suppe auf Teller verteilen und mit frisch gehacktem Basilikum, Crème Fraîche, Mini-Mozzarella-Kugeln und Parmesan toppen.
Zutaten
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Butaris Butterschmalz |
400 g | Rinderhackfleisch |
2 EL | Tomatenmark |
1 TL | getrockneter Oregano |
2 TL | Pizzagewürz |
0.5 TL | Paprikapulver |
Salz | |
Pfeffer | |
800 g | stückige Tomaten |
850 ml | Rinderbrühe |
7 | Lasagneplatten |
4 EL | gehackter Basilikum |
4 EL | Crème Fraîche |
150 g | Mini-Mozzarella-Kugeln |
4 EL | geriebener Parmesan |
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