Lasagne-Suppe von Butaris Butterschmalz

© Butaris Butterschmalz by Nileen Schaldach / Schätze aus meiner Küche

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Lasagne-Suppe

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/4

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butaris Butterschmalz in einem Topf schmelzen. Zwiebeln, Knoblauch und Rinderhackfleisch unter Rühren ca. 5 Minuten krümelig anbraten.

Schritt 2/4

Tomatenmark, Oregano, Pizzagewürz, Paprikapulver, Salz und Pfeffer unterrühren. Danach die stückigen Tomaten und die Rinderbrühe hinzugeben und alles unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/4

Lasagneplatten in Stücke brechen, zur Suppe geben und unterrühren. Bei gelegentlichem Rühren ca. 10-12 Minuten köcheln lassen bis die Lasagneplatten weich sind.

Schritt 4/4

Die Suppe auf Teller verteilen und mit frisch gehacktem Basilikum, Crème Fraîche, Mini-Mozzarella-Kugeln und Parmesan toppen.

Zutaten
Portionen:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Butaris Butterschmalz
400 Rinderhackfleisch
2 Tomatenmark
1 getrockneter Oregano
2 Pizzagewürz
0,5 Paprikapulver
Salz
Pfeffer
800 stückige Tomaten
850 Rinderbrühe
7 Lasagneplatten
4 gehackter Basilikum
4 Crème Fraîche
150 Mini-Mozzarella-Kugeln
4 geriebener Parmesan

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