Lasagne-Suppe von Butaris Butterschmalz
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© Butaris Butterschmalz by Nileen Schaldach / Schätze aus meiner Küche

Lasagne-Suppe

Arbeitszeit: 25 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/4

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butaris Butterschmalz in einem Topf schmelzen. Zwiebeln, Knoblauch und Rinderhackfleisch unter Rühren ca. 5 Minuten krümelig anbraten.

Schritt 2/4

Tomatenmark, Oregano, Pizzagewürz, Paprikapulver, Salz und Pfeffer unterrühren. Danach die stückigen Tomaten und die Rinderbrühe hinzugeben und alles unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/4

Lasagneplatten in Stücke brechen, zur Suppe geben und unterrühren. Die Lasagne-Suppe bei gelegentlichem Rühren ca. 10-12 Minuten köcheln lassen bis die Lasagneplatten weich sind.

Schritt 4/4

Die Lasagne-Suppe auf Teller verteilen und mit frisch gehacktem Basilikum, Crème Fraîche, Mini-Mozzarella-Kugeln und Parmesan toppen.

Zutaten
Portionen:
1Zwiebel
2Knoblauchzehen
1Butaris Butterschmalz
400Rinderhackfleisch
2Tomatenmark
1getrockneter Oregano
2Pizzagewürz
0,5Paprikapulver
Salz
Pfeffer
800stückige Tomaten
850Rinderbrühe
7Lasagneplatten
4gehackter Basilikum
4Crème Fraîche
150Mini-Mozzarella-Kugeln
4geriebener Parmesan

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