Mohn-Knusperstangen mit Ziegenkäse Butaris Butterschmalz

Mohn-Knusperstange mit Spinat und Ziegenkäse

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Den Ofen auf 175 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und halbieren.

Schritt 2/3

Eine Pfanne erhitzen und die Hälfte Butaris Butterschmalz hinzufügen. Zwiebel würfeln und in der Pfanne glasig andünsten. Spinat grob hacken und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden und mit dem Spinat auf einer Hälfte verteilen.

Schritt 3/3

Die zweite Hälfte des Blätterteigs obendrauf legen. In sechs* gleichmäßig große Streifen schneiden und spiralförmig drehen. Den Rest Butaris Butterschmalz schmelzen, auf den Stangen mit einem Pinsel verteilen und mit Mohn bestreuen. Anschließend für ca. 25 Minuten in den Ofen bis die Knusperstangen goldbraun sind.

*Je nach Portionsgröße

Zutaten
Portionen:
1 Blätterteig
2 Butaris Butterschmalz
1 Zwiebel
250 Spinat
1 Muskatnuss
Salz, Pfeffer
0,5 Ziegenkäse
30 Mohn

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