Mohn-Knusperstangen mit Ziegenkäse Butaris Butterschmalz

Mohn-Knusperstange mit Spinat und Ziegenkäse

Arbeitszeit: 45 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Den Ofen auf 175 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und halbieren.

Schritt 2/3

Eine Pfanne erhitzen und die Hälfte Butaris Butterschmalz hinzufügen. Zwiebel würfeln und in der Pfanne glasig andünsten. Spinat grob hacken und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden und mit dem Spinat auf einer Hälfte des Blätterteiges verteilen.

Schritt 3/3

Die zweite Hälfte des Blätterteigs obendrauf legen. In sechs* gleichmäßig große Streifen schneiden und spiralförmig drehen. Den Rest Butaris Butterschmalz schmelzen, auf den Stangen mit einem Pinsel verteilen und mit Mohn bestreuen. Anschließend für ca. 25 Minuten in den Ofen backen bis die Knusperstangen goldbraun sind.

*Je nach Portionsgröße

Zutaten
Portionen:
1Blätterteig
2Butaris Butterschmalz
1Zwiebel
250Spinat
1Muskatnuss
Salz, Pfeffer
0,5Ziegenkäse
30Mohn

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