
Maispoularde mit Kartoffeln und Rotkohl
Zubereitung
Schritt 1/4
Für die Beilage Apfelrotkohl mit Butaris Butterschmalz im Topf kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Für das Fleisch Knoblauch fein hacken. Hautinnenseite der Maispoularde mit Butterschmalz bestreichen, indem man Butaris Butterschmalz zwischen Fleisch und Haut des Huhns gibt. Mit Knoblauch, Thymian und Rosmarin füllen. Kräuter bleiben an den Stielen. Außen mit Olivenöl einreiben. Salzen und pfeffern.
Schritt 3/4
Eine Auflaufform mit Butaris Butterschmalz fetten. Kartoffeln in die Auflaufform geben und das Maishuhn auf die Kartoffeln setzen. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze für ca. 1 Stunde garen.
Schritt 4/4
Die Maispoularde zusammen mit den Kartoffeln und Rotkohl servieren.
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