Zubereitung
Schritt 1/4
Kartoffeln und Knoblauch schälen. Knoblauch hacken. Kartoffeln in Stücke schneiden.
Schritt 2/4
Nun die Maispoularde füllen. Dafür die Hautinnenseite mit Butterschmalz bestreichen, indem man Butaris Butterschmalz zwischen Fleisch und Haut der Maispoularde gibt. Danach mit Knoblauch, Thymian und Rosmarin füllen. Die Kräuter bleiben dabei an den Stielen.
Schritt 3/4
Eine Auflaufform mit Butaris Butterschmalz fetten. Kartoffeln in die Auflaufform geben und die Maispoularde auf die Kartoffeln setzen. Die Maispoularde salzen und pfeffern und mit Olivenöl einreiben. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze für ca. 1 Stunde garen.
Schritt 4/4
Die Maispoularde zusammen mit den Kartoffeln servieren. Dazu schmeckt Rotkohl.
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