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Röstbrot mit Räucherlachs und Meerrettichcreme
Schritt 1/4
Eier und Milch in einer flachen Schale verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brotscheiben von beiden Seiten in die Masse tunken und etwas mit der Flüssigkeit aufsaugen lassen.
Schritt 2/4
Einen Teil vom Butaris Butterschmalz in die Pfanne geben und die ersten Brotscheiben von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Die Brotscheiben herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Danach die restlichen Brotscheiben mit dem übrigen Butaris Butterschmalz braten.
Schritt 3/4
Frischkäse und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: wer der Creme den besonderen optischen und geschmacklichen Kick geben will, gibt etwas Preiselbeeren hinzu.
Schritt 4/4
Die gerösteten Brotscheiben mit der Meerrettichcreme bestreichen und nach Belieben mit dem Räucherlachs belegen. Mit Dill dekorieren.
Zutaten
8 Scheiben | Brot (z.B. Graubrot) |
4 | Eier (Größe M) |
250 ml | Milch |
2 EL | Butaris Butterschmalz |
150 g | Frischkäse |
2.5 TL | Meerrettich aus dem Glas |
8 Scheiben | Räucherlachs |
Salz, Pfeffer | |
Dill |
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