Zubereitung
Schritt 1/3
Für das Halvah die Orange auspressen und die Rosinen im Orangensaft einweichen. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Ingwer fein hacken und zusammen mit Kardamom und Zimt anschwitzen. Die Hälfte Vollrohrzucker, Kokosflocken und Mandelstifte dazugeben. Mit Milch und Wasser aufgießen und den Grieß einrühren. Kurz aufkochen und 15 Minuten ausquellen lassen. Rosenwasser hinzugeben. Die eingeweichten Rosinen zufügen und auf ein mit Butaris Butterschmalz bestrichenes Blech streichen. Abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Für den Mangosalat die Mango schälen und würfeln. Limette auspressen und den Saft über die Mango geben. Mit Honig und dem Inneren der Vanilleschote vermengen.
Schritt 3/3
Die abgekühlte Halvahmasse in Würfel von 2 x 2 cm schneiden und im übrigen Vollrohrzucker wälzen. Den Mangosalat auf Tellern anrichten und das Halvah darauf verteilen. Mit Minzblättern dekorieren.
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