
Blaubeer-Walnuss-Brownies
Zubereitung
Schritt 1/4
Für den Teig der Blaubeer-Walnuss-Brownies Zartbitterschokolade hacken. Butaris Butterschmalz und Schokolade über einem warmen Wasserbad schmelzen. Walnüsse grob hacken. Blaubeeren verlesen, waschen und gut abtropfen.
Schritt 2/4
Eier und Salz mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker nach und nach einrieseln. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Schokomischung zum Teig geben und glattrühren. Heidelbeeren und Walnüsse unterheben.
Schritt 3/4
Teig auf einem mit Butaris Butterschmalz gefetteten und Mehl bestäubten Backblech (ca. 32 x 39 cm) verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze (150 °C Umluft) 25-30 Minuten backen. Kuchen Herausnehmen und auskühlen lassen.
Schritt 4/4
Für die Glasur Zartbitterschokolade hacken. Sahne und Butaris Butterschmalz erhitzen und Schokolade darin schmelzen. Auf den Blaubeer-Walnuss-Brownies verteilen und abkühlen lassen. In kleine Stücke schneiden und servieren.
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