Zubereitung
Schritt 1/3
Zwiebel, Schalotte, Knoblauchzehe und Kartoffeln schälen. Zwiebel, Schalotte und Knoblauch klein schneiden, Kartoffeln grob würfeln.
Schritt 2/3
Butaris Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten. Gemüsebrühe dazugeben und abgedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich gegart ist. Sahne, Kräuter, Muskatnuss, Salz und Pfeffer dazugeben und alles fein pürieren.
Schritt 3/3
Während die Suppe köchelt, den Blätterteig für die Blätterteig-Hasen ausbreiten. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem Blätterteig kleine Hasen mithilfe eines Hasen-Ausstechers ausstechen und mit etwas Abstand auf das Backblech setzen. Eigelb und Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen und die Hasen dünn damit bestreichen. Die Blätterteighasen im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10-12 Minuten goldgelb backen.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
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