Kabeljau mit Bordelaise Kruste, Spinat und Gnocchi von Butaris Butterschmalz
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Kabeljau à la Bordelaise in Spinat-Sahne-Sauce mit Gnocchi

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitung

Schritt 1/3

Ofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Gnocchi in eine ofenfeste Form geben, Zwiebeln, Knoblauch und gewaschenen Babyspinat dazugeben. Kräuter der Provence darüber streuen und die Sahne darüber gießen.

Schritt 2/3

Butaris Butterschmalz schmelzen. Schale der Zitrone abreiben. Butaris Butterschmalz, Zitronenabrieb, Dill und Pankobröseln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Kabeljaufilet in zwei Stücke schneiden und auf die Gnocchi verteilen. Die Panko-Bröselmasse auf den Fischfilets verteilen und leicht festdrücken.  Alles mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Ofen im obersten Drittel ca. 20 Minuten backen.

Zutaten
Portionen:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 Gnocchi (frisch)
150 Babyspinat
2 Kräuter der Provence
400 Sahne
3 Butaris Butterschmalz
1 Bio-Zitrone
2 gehackter Dill
6 Pankobrösel
500 Kabeljaufilet (ohne Haut)
Salz, Pfeffer

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