Zubereitung
Schritt 1/3
Ofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Gnocchi in eine ofenfeste Form geben, Zwiebeln, Knoblauch und gewaschenen Babyspinat dazugeben. Kräuter der Provence darüber streuen und die Sahne darüber gießen.
Schritt 2/3
Butaris Butterschmalz schmelzen. Schale der Zitrone abreiben. Butaris Butterschmalz, Zitronenabrieb, Dill und Pankobröseln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Kabeljaufilet in zwei Stücke schneiden und auf die Gnocchi verteilen. Die Panko-Bröselmasse auf den Fischfilets verteilen und leicht festdrücken. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Ofen im obersten Drittel ca. 20 Minuten backen.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
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