Kabeljau a la Bordelaise Kruste, Spinat und Gnocchi von Butaris Butterschmalz
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Kabeljau à la Bordelaise in Spinat-Sahne-Sauce mit Gnocchi

Arbeitszeit: 10 Min.Backzeit: 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Ofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Gnocchi in eine ofenfeste Form geben, Zwiebeln, Knoblauch und gewaschenen Babyspinat dazugeben. Kräuter der Provence darüber streuen und die Sahne darüber gießen.

Schritt 2/3

Butaris Butterschmalz schmelzen. Schale der Zitrone abreiben. Butaris Butterschmalz, Zitronenabrieb, Dill und Pankobrösel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Kabeljaufilet in zwei Stücke schneiden und auf die Gnocchi verteilen. Die Pankobrösel-Masse auf den Fischfilets verteilen und leicht festdrücken.  Kabeljau à la Bordelaise mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Ofen im obersten Drittel ca. 20 Minuten backen.

Zutaten
Portionen:
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
500Gnocchi (frisch)
150Babyspinat
2Kräuter der Provence
400Sahne
3Butaris Butterschmalz
1Bio-Zitrone
2gehackter Dill
6Pankobrösel
500Kabeljaufilet (ohne Haut)
Salz, Pfeffer

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