
Hirtenkäse in der Nusskruste mit bunten Tomaten
Zubereitung
Schritt 1/4
Für das Dressing Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Balsamicoessig, Wasser und Olivenöl verrühren. Zwiebeln zugeben und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/4
Für den Käse Hirtenkäse trockentupfen. Ei und Wasser verquirlen. Pistazien und Erdnüsse mischen. Käse erst in Ei und dann in der Nussmischung wenden. In einer Pfanne Butaris Butterschmalz erhitzen und den Hirtenkäse in der Nusskruste darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze kurz braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nach Belieben halbieren.
Schritt 3/4
Für den Salat kleine Tomaten ganz lassen, größere Tomaten in Scheiben schneiden. Geschnittene Tomaten auf Tellern verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die kleinen Tomaten anbraten. Mit Honig beträufeln und unter Schwenken in der Pfanne kurz glasieren.
Schritt 4/4
Die glasierten Tomaten auf den Tomatenscheiben verteilen, in die Mitte den Hirtenkäse in der Nusskruste setzen und alles mit Gartenkresse und grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
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