
Griechischer Salat mit Feta-Sticks
Zubereitung
Schritt 1/4
Für den Salat Kirschtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Salatgurke würfeln. Tomaten vierteln. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2/4
Tomaten, Gurke, Zwiebel und Oliven in eine Salatschüssel geben und mit Olivenöl und Balsamicoessig vermengen. Griechischer Salat mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit frischen Kräutern und Zitronensaft verfeinern.
Schritt 3/4
Für die Feta-Sticks Feta abtropfen lassen und mit einem Küchentuch trockentupfen. In fingerdicke Streifen schneiden. Feta erst in Mehl, Ei und als letztes in Semmelbröseln wenden.
Schritt 4/4
Butaris Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Feta-Sticks ca. 3-4 Minuten anbraten, bis sie an allen Seiten goldgelb sind. Kurz auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Nach Belieben in Würfel schneiden. Griechischer Salat mit Feta-Sicks oder Würfeln servieren.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!
