Zubereitung
Schritt 1/3
Die Kirschtomaten und die Tomaten waschen und halbieren bzw. vierteln. Die Gurke waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Tomaten, Gurke, Zwiebel und Oliven in eine Salatschüssel geben und mit Olivenöl und Balsamicoessig vermengen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit frischen Kräutern und Zitronensaft verfeinern.
Schritt 2/3
Für die Feta-Sticks, den Feta gut abtropfen lassen und mit einem Küchentuch trockentupfen. Feta in fingerdicke Streifen schneiden. Jeden Streifen erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden und panieren.
Schritt 3/3
Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Feta-Sticks darin ca. 3 – 4 Minuten anbraten, bis sie an allen Seiten goldgelb sind. Kurz auf einem Küchentuch abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Auf dem Salat anrichten und servieren.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!