Zubereitung
Schritt 1/4
Für den Backhendl-Salat wird zunächst das Backhendl zubereitet. Dafür eine Panierstation mit Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel in jeweils einer Schüssel, aufbauen. Die Hähnchenbrustfilets in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Das Fleisch in Mehl wenden, danach durch das verquirlte Ei ziehen und am Ende in Semmelbröseln panieren.
Schritt 2/4
Die Backhendlstücke in einer beschichteten Pfanne in heißem Butaris Butterschmalz goldbraun anbraten.
Schritt 3/4
Den Salat waschen. Die Kirschtomaten vierteln. Beides zusammen mit den gerösteten Kürbiskernen in eine Salatschüssel geben.
Schritt 4/4
Für das Dressing alle Zutaten vermengen und kräftig miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Das Backhendl dazugeben. Zitrone vierteln und die Zitronenspalten mit dem Backhendl-Salat servieren.
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