Zubereitung
Schritt 1/3
Für die Bolognese-Sauce die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Möhre schälen und fein hacken. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzten und Zwiebel, Knoblauch und Möhren andünsten. Rinderhack mit Tomatenmark in die Pfanne geben und das Hack krümelig braten. Tomaten aus der Dose zugeben, mit Salz, Oregano und Majoran würzen und köcheln lassen. Mit Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 2/3
Für die Buchweizenpfannkuchen das Mehl mit Milch, Eiern und Salz einer Schüssel zu einem glatten, flüssigen Teig verrühren. Anschließend abdecken und ca. 10 Minuten quellen lassen. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Teig mit einer Schöpfkelle hineingeben und die Pfannkuchen darin einzeln bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken. Fertige Buchweizenpfannkuchen im Backofen bei ca. 50 °C warmhalten.
Schritt 3/3
Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden. Die Bolognese-Sauce mit einem Esslöffel Schmand auf eine Hälfte der Buchweizenpfannkuchen geben und den Pfannkuchen umklappen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
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