Zubereitung
Schritt 1/3
Für den Teig Butaris Butterschmalz und Zucker cremig schlagen. Eier nacheinander zugeben und verrühren. Haselnüsse, Mehl und Backpulver mischen und nach und nach unter den Teig rühren. Schokoraspeln hinzugeben und vermengen.
Schritt 2/3
Ein Backblech mit Butaris Butterschmalz fetten und den Teig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Heißluft auf mittlerer Schiene für ca. 20 Minuten backen. Der Teig sollte nicht zu braun werden. Danach den Kuchenboden ganz abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Sahne steif schlagen, mit den Preiselbeeren vermengen und auf dem erkalteten Kuchen verteilen. Butterkekse auf die Sahne legen. Dabei darauf achten, dass man mit dem Messer zwischen den Keksen durchschneiden kann. Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und die Kekse mit der flüssigen Kuvertüre bestreichen. Kuvertüre aushärten lassen.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
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