Zubereitung
Schritt 1/5
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Für den Teig Butaris Butterschmalz und Zucker dickcremig aufschlagen. Die Eier nacheinander unterrühren. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Schale und Saft zur Butterschmalzmasse geben und verrühren.
Schritt 3/5
Milch, Mehl, Backpulver, Vanillepuddingpulver und Salz unterrühren. Dabei nur so lange rühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Ein handelsübliches Backblech mit Butaris Butterschmalz fetten und den Teig darauf verteilen und glattstreichen.
Schritt 4/5
Den Kuchen im Ofen auf mittlerer Schiene für ca. 50 Minuten backen. Danach vollständig auskühlen lassen.
Schritt 5/5
Für das Frosting Frischkäse, Butter und Puderzucker glattrühren. Das Frosting auf dem Kuchen verteilen. Zitrone waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Frosting mit den Zitronenscheiben belegen.
*Ein Kuchen ergibt ca. 25 Stücke
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