Zubereitung
Schritt 1/4
Für die Grillpäckchen Butaris Butterschmalz in einem kleinen Topf schmelzen. Gemüse waschen. Fenchel putzen und in Scheiben schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden. Kirschtomaten mit Grün von der Rispe abschneiden.
Schritt 2/4
Je nach Portionsmenge Alufoliestücke im Format ca. 25×25 cm zurechtschneiden und nebeneinander ausbreiten. Mit etwas Butaris Butterschmalz bestreichen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fenchel, Zucchini, Kirschtomaten und Babyspinat darauf verteilen. Knoblauchzehe hacken und darüber streuen. Gemüse mit etwas Butaris Butterschmalz beträufeln, Fetakäse auf die Päckchen aufteilen und auf das Gemüse setzen. Mit abgezupftem Oregano belegen. Mit restlichem Butaris Butterschmalz beträufeln und verschließen.
Schritt 3/4
Die Päckchen auf dem heißen Grill ca. 10-15 Minuten grillen.
Schritt 4/4
Für den Dip Rucola hacken. Rucola, Quark, Ziegenfrischkäse und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ciabattabrot in Scheiben aufteilen, von beiden Seiten kurz grillen und zusammen mit den Päckchen servieren.
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