Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Ofengemüse mit Frischkäsestreuseln

Ofengemüse mit Frischkäsestreuseln

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/4

Pankomehl, Ei, Parmesan, Salz und Frischkäse verkneten und zu Streuseln verarbeiten. Ca. 30 Minuten kaltstellen. Inzwischen von den Möhren das Grün abzupfen, waschen und beiseitelegen. Möhren schälen, je etwas Grün dabei stehen lassen. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen und längs halbieren.

Schritt 2/4

Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin portionsweise unter Wenden ca. 2 Minuten kräftig braten. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Gemüse herausnehmen und in eine ofenfeste Form geben. Honig darüber träufeln und untermischen.

Schritt 3/4

Frischkäsestreusel darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft (E-Herd: 200 °C) ca. 25 Minuten backen.

Schritt 4/4

Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Ofengemüse herausnehmen und anrichten. Mit dem Möhrengrün und Oregano bestreuen.

Zutaten
Portionen:
100 Pankomehl
1 Ei (Größe M)
20 geriebener Parmesan-Käse
1 Salz
75 Doppelrahm-Frischkäse
400 orange Möhren
400 gelbe Möhren
400 lila Möhren
2 Süßkartoffeln
4 Mini-Zucchini
3 Butaris Butterschmalz
Salz, Pfeffer
1 Chiliflocken
3 flüssiger Honig
4 Oregano

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