
Gerösteter Kichererbsen-Bohnen-Salat
Schritt 1/4
Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Pfanne erhitzen und 2 EL Butaris schmelzen lassen. Kichererbsen in die Pfanne geben, Kreuzkümmel und Salz dazugeben und knusprig rösten. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Zwiebeln schälen, halbieren und dünn schneiden. Pfanne erhitzen, restliches Butaris Butterschmalz schmelzen und Zwiebeln dazugeben, bis sie glasig sind. Dann Zucker in die Pfanne geben und die Zwiebeln karamellisieren.
Schritt 3/4
Bohnen und Paprika waschen. Bohnen halbieren, Paprika würfeln. Minze fein hacken, Ingwer klein schneiden und Knoblauch pressen. Alles zusammen mit den Kichererbsen und den Zwiebeln in eine Schüssel geben.
Schritt 4/4
Für das Dressing Butaris Butterschmalz schmelzen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Das Dressing über den Salat geben, Sesam dazugeben und alles gut vermischen.
Zutaten
800 g | Kichererbsen |
3 EL | Butaris Butterschmalz |
1 EL | Kreuzkümmel |
1 Prise | Salz |
2 | Zwiebel |
1 EL | Zucker |
400 g | grüne Bohnen |
2 | Paprika |
1 Bund | Minze |
20 g | Ingwer |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Sesam |
2 EL | Butaris Butterschmalz |
3 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer |
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