
Caesar Salat mit Bacon & Ei
Zubereitung
Schritt 1/4
Für den Caesar Salat die Romana-Salatherzen waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zitrone auspressen. Griechischen Joghurt mit Knoblauch, Crème Fraîche, Zitronensaft, geriebenem Parmesan und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Baguette oder Ciabatta in kleine Stücke zupfen und auf das Backblech geben. Pizzagewürz, Salz und Pfeffer über den Brotwürfeln verteilen. Butaris Butterschmalz schmelzen und darüber träufeln. Alles gut vermengen und die Brotwürfel im Ofen ca. 8-10 Minuten goldgelb backen.
Schritt 3/4
Währenddessen den Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Die Eier hartkochen, schälen und vierteln.
Schritt 4/4
Abschließend den Caesar Salat mit Dressing, Bacon, Brotwürfeln und Eiern anrichten und mit dem gehobeltem Parmesan bestreuen.
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