
Gemüsetaschen mit Tomaten-Cashew-Sahne-Sauce
Schritt 1/4
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2/4
Kartoffeln und Karotten schälen und in feine Streifen reiben. Beides mit Eiern, Mehl, Speisestärke, Erbsen und Gouda in einer Schüssel vermengen. Mit Kurkuma, Paprikapulver, Salz, Cayennepfeffer und Chilipulver würzen. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Gemüsemasse zu Taschen formen und in der Pfanne von allen Seiten goldbraun knusprig anbraten.
Schritt 3/4
Für die Sauce die Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen und klein hacken. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig andünsten. Passierte Tomaten, Cashewnüsse, Ingwer, Knoblauch und Sahne zugeben. Mit Salz, Kurkuma und Zimt abschmecken.
Schritt 4/4
Die Gemüsetaschen auf die Teller aufteilen und die Sauce dazugeben. Dazu den gekochten Reis reichen.
Zutaten
240 g | Basmati-Reis |
300 g | Kartoffeln |
2 | große Karotten |
3 | Eier (Größe M) |
6 EL | Mehl |
3 TL | Speisestärke |
100 g | TK-Erbsen |
50 g | geriebener Gouda |
1 TL | Kurkuma |
1 TL | Paprikapulver rosenscharf |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
Chilipulver | |
2 EL | Butaris Butterschmalz |
1 | rote Zwiebel |
1 cm | frischer Ingwer |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Butaris Butterschmalz |
1 kg | passierte Tomaten |
150 g | Cashewnüsse |
200 g | Sahne |
Salz | |
1 TL | Kurkuma |
1 Prise | Zimt |
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