Gemüsetaschen in Tomaten-Sahne-Sauce mit Cashewnüssen von Butaris

Gemüsetaschen mit Tomaten-Cashew-Sahne-Sauce

Arbeitszeit: 30-40 Min.
Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitung

Schritt 1/4

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Schritt 2/4

Für die Gemüsetaschen Kartoffeln und Karotten schälen und in feine Streifen reiben. Beides mit Eiern, Mehl, Speisestärke, Erbsen und Gouda in einer Schüssel vermengen. Mit Kurkuma, Paprikapulver, Salz, Cayennepfeffer und Chilipulver würzen. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Gemüsemasse zu Taschen formen und die Gemüsetaschen in der Pfanne von allen Seiten goldbraun knusprig anbraten.

Schritt 3/4

Für die Sauce die Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen und klein hacken. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig andünsten. Passierte Tomaten, Cashewnüsse, Ingwer, Knoblauch und Sahne zugeben. Mit Salz, Kurkuma und Zimt abschmecken.

Schritt 4/4

Die Gemüsetaschen auf die Teller aufteilen und die Sauce dazugeben. Dazu den gekochten Reis reichen.

Zutaten
Portionen:
Gemüsetaschen:

240Basmati-Reis
300Kartoffeln
2große Karotten
3Eier (Größe M)
6Mehl
3Speisestärke
100TK-Erbsen
50geriebener Gouda
1Kurkuma
1Paprikapulver rosenscharf
Salz
Cayennepfeffer
Chilipulver
2Butaris Butterschmalz
Sauce:

1rote Zwiebel
1frischer Ingwer
1Knoblauchzehe
1Butaris Butterschmalz
1passierte Tomaten
150Cashewnüsse
200Sahne
Salz
1Kurkuma
1Zimt

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