Zubereitung
Schritt 1/5
Für die Paprika-Mandel-Sauce Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Toast darin rundherum ca. 1 Minute goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Toastbrot grob zerzupfen. Knoblauch schälen und grob hacken. Chili längs aufschneiden, entkernen und klein schneiden. Geröstete Paprika samt Sud, Toastbrot, Knoblauch, Chili, Mandeln und Olivenöl in einem Universal-Zerkleinerer pürieren. Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/5
Für den Couscous die Brühe und den Orangensaft in einem Topf aufkochen. Couscous einrühren und vom Herd nehmen. Couscous ca. 5 – 10 Minuten quellen lassen.
Schritt 3/5
Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. 2/3 der Menge vom Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Zucchini zufügen und ca. 3 Minuten dünsten. Tomaten zufügen und 1 – 2 Minuten dünsten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/5
Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, hacken. Couscous mit einer Gabel auflockern. Übriges Butaris Butterschmalz unterheben. Gehackte Petersilie und Gemüse unterheben. Gemüse-Couscous anrichten.
Schritt 5/5
Je etwas Paprika-Mandel-Soße über den Gemüse-Couscous träufeln. Mit übriger Petersilie garnieren. Übrige Paprika-Mandel-Soße dazu reichen.
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