
Birnen-Waldbeeren-Crumble mit Marzipanstreuseln
Schritt 1/4
Marzipan, weiches Butaris Butterschmalz, Zucker, Mehl, Zimt und 1 Päckchen Vanillin-Zucker mit den Händen zu einem Streuselteig verkneten.
Schritt 2/4
Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen in dünne Spalten schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Birnenspalten, Walnusskerne, Waldbeeren und 1 Päckchen Vanillin-Zucker mischen.
Schritt 3/4
Die Birnen-Beeren-Mischung in eine ofenfeste Form geben und die Streusel darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft (E-Herd: 200°C) ca. 35 Minuten backen.
Schritt 4/4
Aus dem Backofen nehmen, mit Puderzucker bestäuben und mit Vanilleeis servieren.
Zutaten
50 g | Marzipan-Rohmasse |
100 g | Butaris Butterschmalz |
100 g | Zucker |
200 g | Mehl |
1 Prise | Zimt |
2 Päckchen | Vanillin-Zucker |
2 | Birnen |
40 g | Walnusskerne |
200 g | TK-Waldbeeren |
4 Kugeln | Vanilleeis |
Puderzucker |
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