Birnen-Waldbeeren-Crumble mit Marzipanstreuseln
Zubereitung
Schritt 1/3
Für die Streusel der Birnen-Waldbeeren-Crumble das Marzipan, Butaris Butterschmalz, Zucker, Mehl, Zimt und 1 Päckchen Vanillin-Zucker mit den Händen zu einem Streuselteig verkneten.
Schritt 2/3
Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen in dünne Spalten schneiden. Walnusskerne grob hacken. Birnenspalten, Walnusskerne, Waldbeeren und 1 Päckchen Vanillin-Zucker mischen.
Schritt 3/3
Die Birnen-Beeren-Mischung in eine ofenfeste Form geben und die Streusel darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft (E-Herd: 200°C) ca. 35 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen und das Birnen-Waldbeeren-Crumble mit Puderzucker bestäuben und mit Vanilleeis servieren.
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