Bratapfel Pancakes
Schritt 1/4
Äpfel waschen und das Gehäuse aushöhlen. Marzipan schneiden und die Äpfel damit füllen. Die Äpfel in eine Auflaufform stellen und im Ofen bei 200° C Ober-/Unterhitze für ca. 30 Minuten backen, bis die Äpfel weich sind.
Schritt 2/4
Für den Teig die Eier zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. Joghurt und Milch untermengen. Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig rühren.
Schritt 3/4
Äpfel aus dem Ofen nehmen. Dabei löst sich die Schale ab. Die Äpfel zusammen mit den Mandeln in den Teig geben. Dabei die Äpfel zerdrücken, sodass es alles ein dickflüssiger Teig wird.
Schritt 4/4
Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Pancakes darin von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten
4 | Äpfel |
120 g | Marzipan |
3 | Eier (Größe M) |
2 EL | Zucker |
175 g | Naturjoghurt |
100 ml | Milch |
150 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
80 g | gehackte Mandeln |
2 EL | Butaris Butterschmalz |
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