Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Toast Muffins mit Ei
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

© Butaris Butterschmalz by Nileen Schaldach/ Schätze aus meiner Küche

Toast-Muffins mit Ei

Arbeitszeit: 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Toastscheiben mit dem Nudelholz flach ausrollen. Vier Mulden einer Muffinform oder vier Ofenförmchen mit flüssigem Butaris Butterschmalz einfetten.

Schritt 2/3

Die Toastscheiben dritteln und in die Förmchen drücken. Restliches Butaris Butterschmalz mit etwas Salz, Pfeffer und Pizzagewürz verrühren und die Toastscheiben damit einstreichen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen und ein Ei hineingeben.

Schritt 3/3

Die Toast-Muffins im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Minuten backen, je nach gewünschter Garstufe des Eis. Die Toast-Muffins zum Schluss mit Kresse bestreuen und sofort servieren.

Zutaten
Portionen:
2Butaris Butterschmalz
4Toast
1Pizzagewürz
4Schinken
4Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer
Kresse

Vielleicht schmeckt Dir auch:

  • Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Tortillahappen mit Serranoschinken
    Tortillahappen mit Serranoschinken
  • Butaris Butterschmalz Rezeptfoto mini Tortilla Pizzen
    Mini Tortilla Pizzen
  • Rezeptfoto für Parmesan Nuggets von Butaris Butterschmalz
    Parmesan-Nuggets
  • Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Frühlingsrollen mit Erdnuss-Limetten-Creme
    Frühlingsrollen mit Erdnuss-Limetten-Creme
Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Tortillahappen mit Serranoschinken
Tortillahappen mit Serranoschinken
Butaris Butterschmalz Rezeptfoto mini Tortilla Pizzen
Mini Tortilla Pizzen
Rezeptfoto für Parmesan Nuggets von Butaris Butterschmalz
Parmesan-Nuggets
Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Frühlingsrollen mit Erdnuss-Limetten-Creme
Frühlingsrollen mit Erdnuss-Limetten-Creme

DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ

Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!

Pressematerial (Rezept inkl. Foto)Herunterladen