Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Toast Muffins mit Ei

© Butaris Butterschmalz by Nileen Schaldach/ Schätze aus meiner Küche

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Toast-Muffins mit Ei

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Toastscheiben mit dem Nudelholz flach ausrollen. Vier Mulden einer Muffinform oder vier Ofenförmchen mit flüssigem Butaris Butterschmalz einfetten.

Schritt 2/3

Die Toastscheiben dritteln und in die Förmchen drücken. Restliches Butaris Butterschmalz mit etwas Salz, Pfeffer und Pizzagewürz verrühren und die Toastscheiben damit einstreichen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen und ein Ei hineingeben.

Schritt 3/3

Die Toast-Muffins im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Minuten backen, je nach gewünschter Garstufe des Eis. Zum Schluss mit Kresse bestreuen und sofort servieren.

Zutaten
Portionen:
2 Butaris Butterschmalz
4 Toast
1 Pizzagewürz
4 Schinken
4 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer
Kresse

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