Zubereitung
Schritt 1/3
Für die Hollandaise Butaris Butterschmalz schmelzen. Schalotte schälen und fein hacken. Zusammen mit Essig in einen Topf geben. Die Limetten abwaschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Mit in den Topf geben und alles auf die Hälfte reduzieren lassen. Etwas abkühlen lassen. Eigelb in eine Schüssel geben, Reduktion zufügen und über einem Wasserbad mit dem Schneebesen aufschlagen. Nach und nach flüssiges Butaris Butterschmalz zufügen und weiterschlagen, bis die Masse dicklich ist. BBQ Ketchup unterrühren und mit Salz abschmecken.
Schritt 2/3
1 EL Butaris Butterschmalz in eine Pfanne geben und die Burgerbrötchen auf der Innenseite anrösten. Holzige Enden vom Spargel abschneiden und die Spargelstangen der Länge nach halbieren. 1 EL Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Spargel bissfest anbraten, etwas salzen. In einer weiteren Pfanne restliches Butaris Butterschmalz erhitzen und Spiegeleier braten.
Schritt 3/3
Zum Anrichten der Spargelburger die Hollandaise auf die Burgerbrötchenhälften verteilen. Grünen Spargel und Kochschinken auflegen. Zum Schluss Spiegelei auflegen und mit Kräutern toppen. Spargelburger zusammenklappen und servieren.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
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