Zubereitung
Schritt 1/3
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butaris Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig andünsten. Dinkel dazugeben, ca. 2 Minuten glasig andünsten und anschließend mit Weißwein ablöschen. Nach und nach immer wieder mit heißer Gemüsebrühe aufgießen und unter gelegentlichem Rühren einkochen lassen.
Schritt 2/3
Oliven halbieren, Kirschtomaten in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Kapern kurz vor Ende in das Dinkelrisotto geben. Mit Salz, Pfeffer und frischem Oregano abschmecken, dann den frisch geriebenen Parmesan unterrühren.
Schritt 3/3
Das Dinkelrisotto auf Teller verteilen und nach Belieben mit Pfeffer, Parmesan und Oregano garnieren.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
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