
Quinoarisotto mit Hähnchen
Zubereitung
Schritt 1/3
Für das Quinoarisotto Zwiebel fein würfeln. Von der halben Limette Schale fein abreiben und auspressen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Hähnchen in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2/3
Zwiebeln im Topf in 1 TL Butaris Butterschmalz andünsten. Quinoa hinzufügen und mit Weißwein und Brühe ablöschen. Limettenabrieb zufügen und bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten zugedeckt garen. Vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne restliches Butaris Butterschmalz erhitzen. Lauchzwiebeln kurz andünsten und herausnehmen. Hähnchen hineingeben unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Quinoa mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Parmesan dünn hobeln. Quinoarisotto, Hähnchen und Lauchzwiebeln auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.
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