Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Quinoarisotto mit Hühnchen

Quinoarisotto mit Hähnchen

Arbeitszeit: 45 Min.
Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitung

Schritt 1/3

Für das Quinoarisotto Zwiebel fein würfeln. Von der halben Limette Schale fein abreiben und auspressen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Hähnchen in kleine Stücke schneiden.

Schritt 2/3

Zwiebeln im Topf in 1 TL Butaris Butterschmalz andünsten. Quinoa hinzufügen und mit Weißwein und Brühe ablöschen. Limettenabrieb zufügen und bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten zugedeckt garen. Vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne restliches Butaris Butterschmalz erhitzen. Lauchzwiebeln kurz andünsten und herausnehmen. Hähnchen hineingeben unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Quinoa mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Parmesan dünn hobeln. Quinoarisotto, Hähnchen und Lauchzwiebeln auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Zutaten
Portionen:
1Zwiebel
1Bio-Limette
1Lauchzwiebeln
700Hähnchenbrustfilet
5Butaris Butterschmalz
250Quinoa
75Weißwein
450Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
20Parmesankäse

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