Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Putenröllchen mit Zucchini Feta Füllung und Zuckerschoten

Putenröllchen mit Zucchini-Feta-Füllung und Zuckerschoten

Arbeitszeit: 45 Min.
Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitung

Schritt 1/4

Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Knoblauch, Thymian und Fetakäse in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen, Enden abschneiden und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/4

Für die Putenröllchen das Fleisch waschen, trocken tupfen und leicht plattieren. Schnitzel mit ¼ der Feta-Paste bestreichen und mit einer Zucchinischeibe belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Röllchen aufrollen und mit Holzspießen feststecken. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Röllchen unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Die Röllchen auf einen ofenfesten Teller setzen und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 125 °C Umluft (E-Herd: 150 °C) zu Ende garen.

Schritt 3/4

Ciabatta in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, jede Scheibe mit 1 TL Kräuterbutter bestreichen und im Ofen ca. 10 Minuten rösten.

Schritt 4/4

Zuckerschoten waschen und putzen. Tomaten waschen und halbieren. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zuckerschoten darin anbraten. Puderzucker über die Schoten sieben und karamellisieren lassen. Kirschtomaten dazugeben und ca. 3 Minuten mitschwenken. Mit Balsamico-Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rouladen in Scheiben schneiden. Zuckerschoten-Gemüse und Putenröllchen auf einem Teller anrichten und mit Thymian garnieren. Geröstetes Kräuterbaguette dazu reichen.

Zutaten
Portionen:
Putenröllchen und Brot:

3Knoblauchzehen
2Thymian
200Feta-Käse
1Zucchini
4Putenschnitzel (à ca. 160 g)
2Butaris Butterschmalz
1Ciabatta
125Kräuterbutter
Gemüse:

250Zuckerschoten
160Kirschtomaten
1Butaris Butterschmalz
2Puderzucker
3Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer

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