Zubereitung
Schritt 1/4
Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Knoblauch, Thymian und Fetakäse in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen, Enden abschneiden und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Fleisch waschen, trocken tupfen und leicht plattieren. Schnitzel mit ¼ der Feta-Paste bestreichen und mit einer Zucchinischeibe belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Röllchen aufrollen und mit Holzspießen feststecken. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Röllchen unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Die Röllchen auf einen ofenfesten Teller setzen und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 125 °C Umluft (E-Herd: 150 °C) zu Ende garen.
Schritt 3/4
Ciabatta in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, jede Scheibe mit 1 TL Kräuterbutter bestreichen und im Ofen ca. 10 Minuten rösten.
Schritt 4/4
Zuckerschoten waschen und putzen. Tomaten waschen und halbieren. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zuckerschoten darin anbraten. Puderzucker über die Schoten sieben und karamellisieren lassen. Kirschtomaten dazugeben und ca. 3 Minuten mitschwenken. Mit Balsamico-Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rouladen in Scheiben schneiden. Zuckerschoten-Gemüse und Rouladen auf einem Teller anrichten und mit Thymian garnieren. Geröstetes Kräuterbaguette dazu reichen.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!