
Polenta mit Aromagemüse
Zubereitung
Schritt 1/3
Für die Polenta Milch und die Gemüsebrühe aufkochen. Nach und nach den Maisgrieß einrühren. Bei noch warmer, aber ausgeschalteter Herdplatte mit geschlossenem Deckel 10 Minuten ausquellen lassen. Butaris Butterschmalz und Parmesan hinzugeben und mit Salz abschmecken. Warm stellen.
Schritt 2/3
Für das Aromagemüse Pilze schneiden. Zucchini, Karotten und Brokkoli in Stücke schneiden. Knoblauch und Chilischoten in Scheiben schneiden. Pilze, Zucchini, Karotten, Brokkoli, Knoblauch, Chili, Spinat und Kirschtomaten vermischen.
Schritt 3/3
Vier Auflaufformen oder Backpapier (ca. 40×40 cm) bereitlegen. In jedem ein Schöpflöffel Polenta geben und mit Gemüse füllen. Basilikumblätter und Thymianzweige darauf verteilen. Mit wenig Salz bestreuen und Butaris Butterschmalz in Flocken auf die vier Polenta-Gemüse-Päckchen verteilen. Weißwein dazugeben. Schälchen oder Blätter fest verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 20 Minuten garen.
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