
Pappardelle mit Hackfleischsauce
Zubereitung
Schritt 1/3
Für die Pappardelle mit Hackfleischsauce Butaris Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel, Möhre, Sellerie und Knoblauch klein würfeln. Zufügen und kurz mitbraten.
Schritt 2/3
Tomatenmark untermischen und unter Rühren anschwitzen. Mit Tomatenkonserve und passierten Tomaten auffüllen. Mit angekipptem Deckel bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Wenn die Sauce sämig reduziert ist, mit Salz und Pfeffer und Oregano abschmecken.
Schritt 3/3
Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und Haut entfernen. Vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Kurz in der Sauce erwärmen. Pappardelle nach Packungsanleitung kochen und mit der Hackfleischsauce servieren. Nudeln nach Belieben mit geriebenem Parmesan servieren.
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