Pappardelle mit Hackfleischsauce
Zubereitung
Schritt 1/3
In einem großen Topf Butaris Butterschmalz erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel, Möhre, Sellerie und Knoblauch klein würfeln. Zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten.
Schritt 2/3
Tomatenmark untermischen und unter Rühren anschwitzen. Mit den Tomaten aus der Dose und den passierten Tomaten auffüllen. Mit angekipptem Deckel bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 60 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Wenn die Sauce sämig reduziert ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Oregano untermischen.
Schritt 3/3
Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Kurz in der Sauce erwärmen. Die Pappardelle nach Packungsanleitung kochen und mit der Sauce servieren. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan servieren.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!