Butaris Butterschmalz Pappardelle

Pappardelle mit Hackfleischsauce

Arbeitszeit: 20 Min.Wartezeit: 1 Std.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Für die Pappardelle mit Hackfleischsauce Butaris Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel, Möhre, Sellerie und Knoblauch klein würfeln. Zufügen und kurz mitbraten.

Schritt 2/3

Tomatenmark untermischen und unter Rühren anschwitzen. Mit Tomatenkonserve und passierten Tomaten auffüllen. Mit angekipptem Deckel bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Wenn die Sauce sämig reduziert ist, mit Salz und Pfeffer und Oregano abschmecken.

Schritt 3/3

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und Haut entfernen. Vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Kurz in der Sauce erwärmen. Pappardelle nach Packungsanleitung kochen und mit der Hackfleischsauce servieren. Nudeln nach Belieben mit geriebenem Parmesan servieren.

Zutaten
Portionen:
40Butaris Butterschmalz
500Rinderhackfleisch
2Zwiebeln
1Möhre
1Sellerie
1Knoblauchzehe
3Tomatenmark
800Tomatenkonserve
500passierte Tomaten
Salz, Pfeffer
1,5Oregano
4Tomaten
500Pappardelle

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