Kabeljau orientalisch paniert mit Gemüsereis von Butaris Butterschmalz

Orientalischer Kabeljau mit Gemüsereis

Arbeitszeit: 40 Min.
Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitung

Schritt 1/4

Für den Dip den Joghurt mit Currypulver vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schritt 2/4

Für den Gemüsereis die Möhren schälen und raspeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Schritt 3/4

Für den orientalischen Kabeljau das Mehl, Kreuzkümmel und Maisgrieß in einem tiefen Teller mischen. Eier in einem tiefen Teller aufschlagen und zusammen mit der Milch mit der Gabel verquirlen. Fisch waschen, trocken tupfen und erst durch das Ei ziehen, danach mit der Maisgrieß-Mischung panieren. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin unter Wenden 7-8 Minuten braten.

Schritt 4/4

Koriander waschen und trocken schütteln. Grobe Stiele entfernen und den Rest hacken. Für den Gemüsereis Butaris Butterschmalz erhitzen und Möhren, Zwiebel und Knoblauch darin 2-3 Minuten dünsten. Reis abgießen, zugeben und alles vermengen. Koriander und Granatapfelkerne untermengen und zusammen mit dem orientalischen Kabeljau und dem Dip servieren.

Zutaten
Portionen:
Dip:

500 Joghurt
1,5 Currypulver
Salz, Pfeffer
Zucker

Gemüsereis:

2 Möhren
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 Reis
0,5 Koriander
2 Butaris Butterschmalz
1 Granatapfelkerne

Fisch:

2 Mehl
1 Kreuzkümmel
3 Maisgrieß
2 Eier (Größe M)
4 Milch
4 Kabeljau-Filets (à 125 g)
3 Butaris Butterschmalz

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