
Kreolischer Fisch
Schritt 1/3
Zwiebel schälen und würfeln. Staudensellerie würfeln, Selleriegrün fein hacken. Paprika putzen und würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Alles mit schwarzen Bohnen, Limettenschale, Limettensaft, Olivenöl, Cajun Gewürzmischung, Salz und Pfeffer mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/3
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 3/3
Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin von beiden Seiten je 3-4 Minuten braten. Reis, Gemüse und Fisch anrichten.
Zutaten
2 | rote Zwiebeln |
200 g | Staudensellerie |
2 | rote Paprikaschoten |
8 Stiele | Petersilie |
400 g | schwarze Bohnen |
2 TL | abgeriebene Limettenschale |
4 EL | Limettensaft |
2 EL | Olivenöl |
1.5 TL | Cajun Gewürzmischung |
Salz, Pfeffer | |
150 g | Wildreis |
4 Stücke | Seelachs (à 125 g) |
2 EL | Butaris Butterschmalz |
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