Rezeptfoto für Kreolischer Fisch mit Gemüsereis von Butaris Butterschmalz

Kreolischer Fisch

Arbeitszeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Für den Kreolischen Fisch die Zwiebel schälen und würfeln. Staudensellerie würfeln, Selleriegrün fein hacken. Paprika putzen und würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Alles mit schwarzen Bohnen, Limettenschale, Limettensaft, Olivenöl, Cajun Gewürzmischung, Salz und Pfeffer mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2/3

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Schritt 3/3

Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin von beiden Seiten je 3-4 Minuten braten. Reis, Gemüse und den kreolischen Fisch anrichten.

Zutaten
Portionen:
2rote Zwiebeln
200Staudensellerie
2rote Paprikaschoten
8Petersilie
400schwarze Bohnen
2abgeriebene Limettenschale
4Limettensaft
2Olivenöl
1,5Cajun Gewürzmischung
Salz, Pfeffer
150Wildreis
4Seelachs (à 125 g)
2Butaris Butterschmalz

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